主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次学习研讨

作者:徐一凡  发布日期:2019年10月29日 19:36  浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署并结合学院主题教育工作安排,2019年10月29日,学院党委开展了主题教育第五次学习研讨。本次学习研讨时长1日,集中学习篇目为《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习讲话精神会议摘要》等文件。研讨专题为“一朝为师,终身不渝”。学院全体教职工参加了本次集中学习。本次学习研讨采取上午自学,下午集中学习研讨的形式开展。

集中研讨学院党委书记陆平、学院党委副书记、副院长彭正波发表了各自的学习体会,与会教工党员就研讨专题发表了各自意见。

本次党委集中学习研讨,是学院党委做好全体教工党员特别是党员领导干部思想政治教育与职业道德教育的尝试,标志着学院主题教育各项内容正进一步深入日常工作环节。

陆平汇报学习心得

彭正波汇报学习心得

集中研讨现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院行政管理党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习分享会