纪检动态

【主题教育】传播学党支部开展调查研究专题学习会

作者:封华强 梁燕  发布日期:2023年05月12日 20:54  浏览次数:

为全面贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述精神。2023年5月12日,公共管理与传媒学院传播学党支部在雁山校区07513教室开展调查研究专题学习会,会议由传播学党支部书记封华强主持,支部全体党员参加。

会上,封华强同志带领支部全体党员集中学习中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、自治区党委印发的《关于大兴调查研究推动奋力开创新时代壮美广西建设新局面的实施方案》以及学校党委相关文件,并引导支部党员深刻理解大兴调查研究之风的重要意义。与会党员围绕本次专题学习内容进行交流发言,纷纷表示调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。我们要继承和发扬老一辈革命家深入基层调查研究的优良作风,把调查研究当做一种工作习惯,努力提升自我本领。

会议现场一