纪检动态

【主题教育】我院研究生党支部组织召开支部学习会

作者:马国松  发布日期:2023年06月30日 17:43  浏览次数:

2023年6月29日下午,学院研究生党支部在屏风校区7705会议室集中学习了习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述。学习会由支部书记王静同志主持。

学习会开始,王静同志对习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述进行领读学习,首先解释了发展是党执政兴国的第一要务,是解决我国一切问题的基础和关键;紧接着就创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念进行着重讲解;随后,就创新是引领发展的第一动力以及坚持以人民为中心的发展思想进行领读学习。

最后,王静同志在总结时讲到,要深入贯彻习近平总书记关于完整准确全面贯彻新发展理念的重要论述,结合生活实际紧抓落实,将理论学习融入到工作实践当中,做到知行合一,努力为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。

学习会现场

上一条:【主题教育】我院研究生党支部召开“读领袖著作,讲领袖故事”主题党日活动