主题教育
纪检动态
主题教育

【主题教育】我院研究生党支部召开“读领袖著作,讲领袖故事”主题党日活动

作者:姚蕾  发布日期:2023年06月30日 17:45  浏览次数:

为了搭建研究生党支部理论学习平台,提高研究生党支部党员理论素养、坚定党员理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,我院研究生党支部于2023年6月30日下午15:00在屏风校区7705会议室开展“读领袖著作,讲领袖故事”主题党日活动,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,营造浓厚的书香校园氛围,激励研究生党员在阅读中学思想、强党性,坚定青春建功、砥砺奋进的理想信念。

阅读分享活动中,邓对龙、马国松、陆坤豪和周燕芝4名同志先后围绕《习近平著作选读》等书籍分享了自己的阅读体会,结合自身体会分享读书中的所学所想所思以及自己的启发和思考,畅谈心得感悟,结合各自的生活与学习实际,树立正确的目标方向。

活动最后,研究生党支部书记王静表示这次活动对党员更加深刻领悟“两个确立”、自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,具有十分重大的意义。此次主题党日活动为支部党员提供了一个共同学习、共同进步的交流平台,引导党员同志读原著、学原文、悟原理,活动氛围热烈、效果良好。

活动现场

上一条:【主题教育】我院研究生党支部举办迎七一学习教育专题党课活动