审核评估专栏

传播学教研室教师赴义乌进行人才培养方案调研

作者:褚晶  发布日期:2023年05月06日 15:50  浏览次数:

为了响应我校2023版本科人才培养方案修订工作安排,56日,我院传播学教研室到义乌市的4所企业进行了专业人才培养方案的修订调研。

此次调研由副院长何德珍带队,调研成员包括传播教研室的褚晶,广告教研室的张希蕾。广西商会秘书长丁国新,副秘书长方芳、秀宏包装制品公司总经理唐秀红、鑫球饰品公司总经理苏吉义、春桂饰品公司总经理韦春财、义乌小红娘婚恋平台创始人黄志鹏与我院调研队伍召开了专题讨论会。

基于我院目前广告学、传播学的发展需求双方就业界需求广告学传播学专业的人才培养模式进行深入交流。并从实践角度出发,对如何打造自媒体运营、品牌推广人才,并对如何打造广告学传播学的专业品牌扩大知名度与影响力、加强校企交流、服务地方经济等方面进行了细致的指导。