研究生教育
实习基地
审核评估专栏
研究生教育

【屏风公共管理论坛】我院举办右江民族医学院黎赵博士研究经验分享讲座

作者:吴思辛(研究生)  发布日期:2023年12月11日 15:57  浏览次数:

2023年12月9日上午,我院在7106教室举行了屏风公共管理论坛活动。本次论坛邀请了右江民族医学院黎赵博士来我院讲学,讲座由朱光喜教授主持,学院研究生聆听了讲座。黎赵博士以“把论文写在祖国的大地上”为主题,围绕自己的田野调查经历,详细生动地讲述了田野调查与论文写作的过程及方法,并且指出田野调查对于学术研究的重要性。最后,朱光喜教授对本次讲座做出总结,希望大家在学术研究中要有坚韧不拔的品质和一丝不苟的态度,积极乐观地面对学术研究中的各种困难和挫折。本次讲座充实了同学们对于田野调查的认知,帮助同学们夯实田野调查的知识基础,为同学们如何进行实地调研提供了思路与想法。

黎赵博士作讲座

朱光喜教授作总结

上一条:我院研究生党支部学习“携手同行现代化之路——在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话”