爱心助学,励志在行

作者:院青年励志社    发布日期:2014年05月15日 00:00  浏览次数:

2014年5月13日下午,我院青年励志社在桂林市红光小学操场上举行第三届“爱心奖学金”颁奖典礼。我院曹艳辉老师、红光小学刘俊校长、郭二芽主任作为嘉宾出席了本次活动。
    颁奖典礼开始,红光小学辅导员郭桂萍老师和我院老师曹艳辉依次发言,鼓励获奖学生再接再厉、自强不息,也鼓舞未获奖学生勤学苦思、不断超越。随后,受邀嘉宾分别为获奖学生颁发“爱心奖学金”以及“学习进步奖”奖状和奖金,石艳红等六位小朋友走上领奖台,获得了在场人员地热烈祝贺。颁奖结束,获奖学生代表曾婷玉发表了获奖感言,表示在今后的日子继续努力,做一个对家乡对祖国有用的人。红光小学教师代表刘校长以及郭二芽主任也发表了教师感言,对我院青年励志社一如既往的支持表示衷心地感谢。最后,参加颁奖典礼的全体老师、获奖小朋友以及青年励志社志愿者合影留念。颁奖典礼结束后,志愿者们在场上与小朋友们进行交流互动,欢声笑语充满整个校园。
    此次活动取得了圆满的成功。爱心奖学金是我院青年励志社在红光小学设立的励志奖学金,为品学兼优的贫困学子带来温暖和鼓励,更重要的是在孩子们心中播下勤奋好学、感恩励志的种子。

活动现场(一)

活动现场(二)