人文社会科学学院与防城港市防城区人民政府签订联合培养硕士研究生协议

作者:人文社会科学学院    发布日期:2014年04月30日 00:00  浏览次数:

为了培养高层次专门人才,充分利用高校和地方政府在功能和资源等的优势,共同参与创新性研究生的培养,营造研究生教育新环境,搭建科研创新平台,推动我校研究生教育水平与人才培养质量的提高,学院与防城港市防城区人民政府签订联合培养硕士研究生协议。
    4月28日上午八时三十分,学院常务副院长黄琳庆和防城区区长王德林分别代表桂林理工大学人文社会科学学院和防城港市防城区人民政府共同签订了联合培养硕士研究生协议书。同时聘请防城区委书记莫小林和防城区区长王德林为学院校外硕士研究生导师。会后防城区委书记莫小林与学院常务副院长黄琳庆互赠了纪念品。

签约现场(一)

签约现场(二)

签约现场(三

上一条:解庆林校长、王赣华副书记到人文社会科学学院调研指导工作