岁月如歌 青春不悔——记人文社会科学学院2017年“文槿奖”颁奖典礼暨2017届毕业生晚会隆重举行

作者:人文团委新闻信息部 陈钦房  发布日期:2017年06月08日 11:52  浏览次数:

6月7日晚,人文社会科学学院2017年“文槿奖”颁奖典礼暨2017届毕业生晚会于雁山校区体育馆隆重举行,学院党政领导、专业教师及学生辅导员受邀到场。

晚会开始,首先由院党委书记金飞上台致辞,他向到场的老师和同学们表示衷心的感谢,为毕业生们送上真挚的祝福。希望毕业生能保持初心,创造美好未来,牢记历史使命,为中国梦贡献青春力量。

接着,一段温情洋溢的视频拉开了晚会的序幕,祝福视频中学弟学妹们对毕业生的声声祝福,回荡在体育馆,也回荡在毕业生的心中。紧接着进行“文槿奖”颁奖典礼,依次颁发“风华正茂奖”、“最佳着装奖”、“最佳出境奖”等六大奖项,其中穿插的精彩节目渲染了气氛,创意十足的小品《非我寞属》,笑点连连;时尚靓丽的《T台走秀》,嗨爆全场;饱含深情的诗朗诵《那些年,我们上过的桂林理工大学》,字句间道尽了过去的美好回忆。

“栀子花开,so beautiful so white,这个季节,我们将离开……”由陈琳老师演唱的《栀子花开》勾起了同学们的温情回忆,浓浓师生之情,感染着在场的每一名毕业生。

离别时刻,再多话语也道不尽对桂工的眷恋,毕业绝不是结束,未来的道路需要同学们更加努力拼搏,桂工会永远留在同学们记忆深处,成为每个人最亲切的怀恋。再见桂工,你好未来。

金书记致辞

老师为专业班级颁奖