问渠那得清如许 为有源头活水来

作者:  发布日期:2017年06月07日 08:47  浏览次数:

为吸收更多优秀学生加入党组织,为支部注入新鲜的血液以促进支部良性发展,社会工作党支部于2017年6月5日在07322会议室召开讨论关于谢泽燕、宣笑等八名发展对象入党问题的会议。会议由谢柱柳同志主持,学院辅导员陈琳出席,23名支部党员参加。

会议伊始,八名申请入党的发展对象逐一进行入党志愿书的宣读。他们用朴实的语言表达了对党的向往和忠诚,表示愿意为共产主义事业奋斗终身。随后,入党联系人对发展对象的学习、工作、实践活动等方面进行了详细评价,针对这些情况,拥有表决权的党员对他们进行了无记名投票表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。最后,发展对象宣誓,展现了对党的崇高敬意,表达加入中国共产党的强烈愿望。大会结束之际,陈琳老师对发展党员寄予希望,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

这次会议,不仅扩大了党员队伍,对党员接收工作的规范管理也是一次巨大的推进。希望他们能以正式党员的身份严格要求自己,在日常的生活、学习和工作中发挥党员的先锋模范作用。