学院党委书记陆平课程入选第三批广西干部教育培训好课程

作者:徐一凡  发布日期:2023年11月21日 12:44  浏览次数:

近日,自治区党委组织部与广西干部网络学院发布通知公布第三批广西干部培训好课程推荐目录。我院党委书记陆平主讲的《血战湘江铸忠魂》课程成功入选。

广西干部教育培训好课程评选由自治区党委组织部主办,旨在彻落实《干部教育培训工作条例》和全国、全区干部教育培训规划要求,进一步加强全区干部教育培训课程建设,不断丰富完善适应新时代干部成长的课程体系,推动广大党员干部特续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。本次广西干部教育培训川好课程评选,来自全区各市市委机关、区级干部教育培训机构、区直中直驻桂单位、区管高校与区直企业选送的70门课程经数轮专家评委集中评审最终脱颖而出。

获奖证书

上一条:学院开展师德大讲堂(2023年第2期)暨师德师风、廉洁从教双承诺活动
下一条:莫田娟老师在学校举办的“清正师风”主题演讲比赛着获得佳绩