我院三名党务工作者 在学校第二届党务技能展示活动中喜获佳绩

作者:时香丽  发布日期:2023年12月01日 09:04  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升学校党务工作者履职能力和工作水平,推动党建质量全面创优全面提升,11月30日,学校第二届党务工作者基本功大赛落下帷幕。本次比赛共有来自学校各二级党组织的专职组织员、教师党支部书记、学生党支部书记共计44人参赛,经过精彩激烈的同台竞技,我院专职组织员时香丽、教师第二党支部党支部书记黄春梅和本科生传播学党支部书记封华强三位基层党务工作者代表学院参赛,并分获三等奖、二等奖和优秀奖。

大赛共设教师党支部书记、学生党支部书记和专职组织员三个组别,分为党务知识测试、微党课、党建工作案例三个环节,重点考察党务工作者的理论素养和业务知识同向同行的能力水平以及党建和业务工作深度融合的内化程度。赛前,学院党委对标对表评分标准,结合学院党建工作基础和支部发展特色,对参赛选手进行了全方位培训和指导;赛中,选手们沉着冷静,从容比赛,充分展示我院党务工作者扎实的理论素养、过硬的业务素质和积极的精神面貌。

学院党委将继续以党务工作者基本功大赛为契机,推动学院党务干部对标典型、比学赶超,强本领提素质,努力提升党务工作技能,持续打造具有学院特色、可复制可推广的党建特色品牌,推动全院党建工作全面进步、全面过硬,为学校党建工作高质量发展作出新的贡献。

黄春梅老师获得二等奖

时香丽老师获得三等奖

上一条:我校课程入选国家文物局、教育部认定的以革命文物为主题的“大思政课”优质资源项目