公共管理学院召开党纪学习教育动员部署会议

作者:时香丽  发布日期:2024年04月17日 17:18  浏览次数:

4月17日下午,公共管理学院在雁山校区07325会议室召开党纪学习教育工作动员部署会议,学院党委领导班子、党委委员、支部书记、师生党员代表等参加会议。会议由学院党委书记陆平主持。

会上,与会人员集体学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,陆平书记传达了学校党纪学习教育部署会议上邓军书记的重要讲话。会议强调,要站在全局和战略的高度,深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实增强开展党纪学习教育的责任感和主动性。

陆平指出,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,各支部要认真开展,精心组织、周密部署。一是要认真落实目标任务,组织师生党员深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化警示教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二是要切实提高学习质量,充分发挥领导干部领学、带学、促学作用,引导党员干部争做党纪党规的模范遵守者、坚定捍卫者,突出载体创新,确保学习教育的感染力和说服力。三是要营造良好氛围,把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果紧密结合起来,真正把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

最后,学院党委副书记夏勇超就学院开展党纪学习教育工作进行了全面部署和周密安排。

动员部署会现场

一审:时香丽 二审:夏勇超 三审:陆平

上一条:学院召开“第一议题”制度落实情况专项巡察整改工作专题会议
下一条:踏寻红色足迹,传承革命基因——我院师生赴全州开展红色文化现场教学