放飞梦想,扬梦中国

作者:人文社会科学学院    发布日期:2013年06月06日 00:00  浏览次数:

历经一个月时间的筹备与策划,由我院主办、行政管理学生专业承办的人文学院专业文化节之行管实践周系列活动顺利开展,活动得到了学院领导及行政管理教研室的大力支持与帮助。此次行管实践周系列活动以“青春激昂,行管飞扬”为主题,鼓励学生独立思考、勇于实践,以踏实的求学态度,良好的学习风貌创新专业学习。
  文化节期间,行政管理专业开展了丰富多彩的行管实践周系列活动,5月23日晚,系列活动之第一届“公务员模拟考试”大赛在雁山校区04324教室顺利开展。来自全院行政管理、社会工作和广告学专业的177位学生报名参加了此次考试。行政管理专业致力于将“公务员模拟考试”打造为实践周的一个特色活动,在期待同学们取得优异成绩的同时,更激励我院学生紧跟时代,将“中国梦”当成当代大学生的一种责任、一种使命。除此之外,行管实践周还开展了优秀毕业生交流会暨“公务员模拟考试”颁奖典礼和公文写作大赛等与专业学习息息相关的活动。
  行管实践周的开展旨在丰富行政管理专业学生活动,进一步培养行政管理专业学生的专业学习兴趣,通过活动中的交流,切实做到学以致用,用以促学,加大对行政管理专业学生“领导力”的塑造力度,提升学生对自身专业的认同感及荣誉感。

公务员模拟考试

毕业生交流会现场