审核评估专栏
研究生活动

【主题教育】我院研究生党支部召开主题学习研讨会

作者:姚蕾、常继元(研究生)  发布日期:2023年06月01日 11:33  浏览次数:

为增强对建设中国特色社会主义教育强国的认识,2023年6月1日下午公共管理与传媒学院研究生党支部于屏风校区7106报告厅开展主题为“以教育之强夯实国家富强之基”的学习研讨会。此次研讨会由支部书记王静老师主持,学院全体研究生党员参加。

活动伊始,王静同志带领全体党员深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,重点阐释了关于建设教育强国的重大战略意义、建设教育强国的重点任务等方面内容,并号召全体研究生党员以成长为堪当民族复兴重任的时代新人为己任,积极践行社会主义核心价值观,努力成才,矢志奉献国家和人民。

经过本次学习活动,党员同志们深刻领会到建设教育强国是全面建设社会主义现代化强国的战略先导,全党全国人民要坚定信心、久久为功,为早日实现教育强国目标而共同努力。作为新时代的青年学生,更要积极响应新时代教育强国的建设要求,立足专业实际,将自身发展融入到教育强国建设中。

上一条:【主题教育】我院研究生党支部召开“感悟思想伟力,凝聚奋进理想”专题党课