纪检动态

【不忘初心 牢记使命】学院党委召开主题教育工作推进会议

作者:  发布日期:2019年10月10日 16:16  浏览次数:

为提升学院“不忘初心、牢记使命”主题教育成效、确保主题教育各项举措对学院建设发展与教学育人的积极作用,根据学院主题教育实际开展情况,2019年10月10日,学院主题教育工作领导小组在雁山校区07325会议室召开了主题教育第一次工作推进会,会议由学院党委书记陆平主持,学院党委领导班子、主题教育工作领导小组全体成员参加了本次会议。

本次会议,陆平向全体参会人员传达了学校主题教育工作推进会议的内容、公布了学校主题教育的最新要求、带领参会人员梳理了目前学院主题教育的优点与不足。陆平表示,目前学院主题教育各项工作已全面铺开,广大领导干部与党员师生纷纷积极投入到主题教育各项内容之中,总结前一阶段的工作,学院主题教育依旧存一些不足:一是各项工作“贯穿全程”还不够,调查研究、视检问题、整改落实工作开展贯穿性还有待加强,部分工作尚未推动;二是学院对主题教育的宣传还有待增强,新闻的质量和数量依然有进步的空间;三是与实际工作的贴合度还不够,解决实际问题,化解实际矛盾做得还不到位。

本次会议,是学院党委积极落实学校主题教育工作要求的体现,会议总结了目前学院主题教育工作存在的问题,起到了承上启下的积极作用。

会议现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院公布主题教育党委领导班子与党员领导干部意见征集渠道
下一条:【不忘初心 牢记使命】学院党委积极组织广大师生积极参加学校主题教育各项活动