主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】学院党委召开主题教育领导班子与党员领导干部学生意见征集会议

作者:徐一凡  发布日期:2019年10月11日 13:43  浏览次数:

为保障学院建设发展与教学育人水平提升,确保广大学生大学学习生活获得感、幸福感不断增强。根据学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求并结合学院各项工作现状,2019年10月11日,学院党委在07503教室召开了主题教育领导班子与党员领导干部学生意见征集会议。会议由学院学工组长陈俊乐主持,学院党委书记陆平、学院主题教育工作领导小组成员、学院主要学生干部、基层学生代表出席了本次会议。

陆平代表学院党委倾听了广大学生对学院领导班子、党员领导干部、学院各项工作的意见与建议。会议中,学生代表踊跃发言,对学院学生工作效率提升、校园文化建设举措、学院课程设置与人才培养方案制定、学生学习生活保障措施等多项工作提出了意见与建议。陆平在会议中向广大学生代表表态,陆平表示:学生是学院各项工作的根基、核心,学院党委高度重视广大学生在校的学习感受、生活感受。感谢广大学生对学院党委工作一直以来的支持,学院党委在本次主题教育工作之中,将严格按照党中央、自治区党委、学校党委要求,高度重视学生提出的意见与建议,解决广大学生学习生活中的问题,保障学生成长成才。希望今天参会的同学们能将讲主题教育意见征集工作宣传给每一位同学,争取让学院党委征集到更多的意见与建议,令学院你党政、教学、管理工作更有依据。

会议结束前,工作人员向学生代表公布了本次主题教育意见征集渠道。

会议现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”,学院党员领导干部开展主题教育调查研究工作(一)——彭正波院长召开新闻传播学科建设调会
下一条:【不忘初心 牢记使命】“学原理、悟真知,牢记初心使命、促进自我提高”——学院学子在全区高校大学生讲思政课公开课展示活动中荣获三等奖