主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】学院邀请学校科技处张兴旺副处长指导教工开展国家社科基金项目申报

作者:徐一凡  发布日期:2019年11月05日 19:22  浏览次数:

为进一步提高学院科研项目申报率与成功率、提升广大教职工国家社科基金项目申报技巧、优化学院国家社科基金申报策略,2019年11月5日,学院邀请学校科技处张兴旺副处长,就近期即将开展了国家社科基金申报工作对广大教工开展指导。

张兴旺副处长在座谈中向与会教师介绍了学校近年来的国家社科基金申报基本情况、分析了本年度国社基金申报的热点方向、分享了自身在国社基金申报过程中的经验。张兴旺表示,学院教职工务必高度关注国社基金申报工作,提前准备、提前筹划、提前构思,方能做到有备而无患;目前国社基金申报工作竞争较大,各位老师在申报过程中务必高度突出项目创新点与成果创新形式;国社基金申报过程中,务必组建专业与研究方向配合度高的创新团队,务必做到展优势、补短板。

本次邀请专家对学院重点工作开展指导,体现了学院高度重视学科建设与科研水平提升,为今年学院国社基金申报各项工作的推动奠定了基础。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)