审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学院召开审核评估线上评估工作布置会

作者:徐一凡  发布日期:2023年05月05日 17:07  浏览次数:

根据学校审核评估工作统一安排并结合学院工作实际,2023年5月5日,学院在线上线下(屏风校区07705)同步召开审核评估线上评估工作布置会议,会议由学院副院长褚清华召集并主持,全院职工参加本次会议。

会议之中,褚清华副院长就审核评估线上评估工作部分开展布置,对审核评估线上问卷调研、电子教学材料收集与核对、线上访谈布置等工作进行了详细部署。褚清华副院长强调,线上审核评估工作是本轮本科教育教学审核评估的重要组成部分,要求全院职工高度重视,一定要按照学校学院各项工作要求与各项工作时间节点,要求全院职工要以最强的责任心、最高的工作热情积极投入审核评估各类工作之中,要确保各项业务妥善落实。

参会教职工还对近期审核评估工作中出现的问题开展了讨论。

线下会场

上一条:【本科教育教学审核评估】学院召开迎接审核评估工作充分发挥学院党委战斗堡垒和党员先锋模范作用动员会
下一条:【本科教育教学审核评估】学校审核评估检查组至学院开展检查、督查