审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学院召开本科教育教学审核评估线上评估布置会

作者:徐一凡  发布日期:2023年05月12日 16:29  浏览次数:

根据学校本科教育教学审核评估线上评估工作要求并深入结合学院评估评建工作实际情况,2023年5月12日,学院在屏风校区07106教室召开学院本科教育教学审核评估线上评估布置会,会议由学院褚清华副院长召集并主持,全院职工参会。

会议中,褚清华传达了近期学校对线上评估工作的总要求并就学院线上评估工作细节开展具体部署,同时针对近期发现的评估评建工作中发现的系列问题开展了详细整改安排。褚清华在会议中强调,目前学校学院审核评估迎评工作已进入关键阶段,广大职工的各项工作均有十分高的要求与十分重要的意义,希望老师们咬紧牙关,以最好的状态,最优的业绩,积极迎接评估。

广大参会职工在会议中对目前工作开展了广泛交流与深入探讨。