审核评估专栏

我院广告教研室赴汕头大学进行人才培养方案修订调研

作者:刘创  发布日期:2019年05月30日 16:57  浏览次数:

为了响应我校2019版本科人才培养方案修订工作安排,5月30日,我院副院长何德珍带队,广告教研室段甲贵、张希蕾、陈波、刘创老师一行到汕头大学长江新闻与传播学院进行了人才培养方案修订调研。

汕头大学长江新闻与传播学院副院长蔡秋彦、广告学专业主任金明琨与我院调研队伍召开了专题讨论会。

蔡秋彦副院长介绍了学院各专业的定位与特色、实践能力培养方式、课程考核方方式、国际交流与师资偏好等。随后,广告系系主任金明琨详细介绍了广告学的办学理念与经验,并就教学过程中如何将业界实践与课堂教学相结合的方法、技巧进行了阐述。

此外,我院调研教师还参观了汕头大学长江新闻与传播学院的摄影棚、录音棚、多媒体中心等实验室,就实验室的设计、使用与制度管理等问题与汕头大学的专任教师和实验室负责人进行了交流。

调研留影

上一条:彭正波教授参加广西高校公共管理类教学指导委员会成立会议暨全体委员会议