我院召开期中教学意见反馈会

作者:汪晟、王祈发    发布日期:2014年05月12日 00:00  浏览次数:

5月5日13点,在我院学院会议室召开了期中教学意见反馈会。副院长何德珍、党委副书记汪晟等出席了会议。会议由何德珍副院长主持,各班学习委员和学生代表参加了本次会议。
    首先,何德珍副院长发表讲话,她希望学生针对我院目前的教学工作提出自己的意见。各班的学习委员和学生代表纷纷就本班同学反映的意见提出了自己的看法和建议,其中主要针对当前的课程安排和老师的上课方法问题。何德珍副院长针对这些问题,一一作了回答。随后,汪晟副书记强调了当前同学们上课玩手机的现象比较严重,导致上课质量不高。他希望我们针对这一现象发表自己的意见和看法。对此,各班学习委员做了一份课堂分析报告,分析了当前上课的现状及存在的问题,并且汇总了同学们的建议。最后,何德珍副院长作了会议总结,她首先感谢了各班学习委员和学生代表为本次会议作出的贡献,同时她也希望在我们大家共同的努力下把我院的教学工作做得更好。
    通过本次会议,及时反馈了同学们对教学的意见,同时也增进了老师与同学之间的了解,对于我院教学工作的改进和质量提高,以及营造青春积极、和谐向上的学习氛围起了积极作用。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:我院参赛曲目荣获2014年校级五四班级歌咏比赛二等奖