【提升基层团组织“活力工程”】激发社团组织活力 促进社团组织建设

作者:刘阿丽、覃臻    发布日期:2014年05月16日 00:00  浏览次数:

2014年5月14日晚7:30,我院在雁山校区07301会议室召开学院社团建设会议。本次会议由院团委书记助理李昌同学主持,学院团委副书记王琴同学和各社团主要干部参加了此次会议。
    会议初始,李昌同学转达了学院团委书记刘阿丽老师对大家前期工作辛苦付出的肯定与感谢,并向到场同学转述了学院社团年终考核方案和实施办法。接着,院团委副书记王琴同学亦向大家通报了我院2014年秋季品牌活动 “人文社会科学学院基层团组织‘活力工程’”项目运作情况,并要求各个社团务必要本着实际,立足人文,集思广益,齐心协力地开展好学院社团工作,要多开展一些同学们喜闻乐见且反响良好的活动,要在充分展现社团魅力的同时激发青年学生的青春活力。最后,各个社团代表对本社团进行上一个月的活动总结,并对下一阶段的活动安排进行汇报,现场亦进行了工作方法与技巧的交流。
    本次会议不仅发挥了学生团干的"三自能力",亦增强了社团间和团干间的凝聚力和强化了社团的责任感与使命感,促进了社团建设,以便我院社团组织今后更好地为同学们服务和为校园文化的蓬勃发展贡献力量