品文韵流年,诉主持风采

作者:陈琳、覃臻    发布日期:2014年05月19日 00:00  浏览次数:

为给广大同学提供一个全面发掘自我、展现自我的平台。5月17日晚7:30,我院在雁山校区体育馆举行第六届主持人大赛决赛。本次比赛由校党宣部、校团委和我院共同主办,我院团委学生会和校广播电台承办。出席本次比赛的嘉宾有校团委副书记白凌婷、材料科学与工程学院党委副书记郑陈荣、理学院党委副书记郝文佳、校学工处思想教育科科长莫媛、校学生管理科副科长李南和校团委办公室贾璐老师及各学院团委书记、学工组长和辅导员们。本次大赛的评委由校主要学生干部和往届主持人大赛获奖者担任。
    决赛开始前由校团委副书记白凌婷致开幕辞,她充分肯定了我院举办主持人大赛的能力与实力并预祝大赛取得圆满成功。同时,白副书记亦希望各位参赛选手们能大赛为契机,在竞赛中感悟优秀传统文化内涵,学习吸收传统文化“正能量”并进行传播。接着,成功晋级决赛的12位选手在“腹有诗书气自华”、“心有灵犀一点通”和“刻烛成诗展风采”三个环节再一次进行激烈较量,他们在每个环节中有的表现淡定从容,有的则显得幽默诙谐,有的则是睿智沉稳,他们精采的表现赢得了观众的阵阵掌声,现场氛围十分活跃。最终,我院广告13-1班的选手曾思淇获得了“铜话筒奖”和“最佳人气奖”,唐咪咪同学荣获“优秀奖”。最后,由校第三届主持人大赛金话筒奖得主林申镪同学为此次大赛进行了点评。
    本次大赛是我校2014年校园文化节的重要组成部分。通过此次大赛不仅
能发现和选拔主持人才,更能提升校园文化底蕴和丰富校园文化内涵,为我们充满活力和朝气蓬勃的大学生实现他们的大学梦、青春梦提供一个重要的平台,让他们的青春在奋斗前行中绽放绚丽的光彩。

学校团委副书记白凌婷为决赛致辞

决赛现场(一)