学院本科生第三党支部召开组织生活会

作者:本科生三支部-黎潘南    发布日期:2014年05月21日 00:00  浏览次数:

2014年5月19日14:30,学院本科生第三党支部在雁山校区07301会议室召开组织生活会。会议上大家集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,并相互交流学习心得。
     会上,结合习近平总书记系列重要讲话中对青年大学生提出的新观点、新要求,支部党员同志一一发表了学习心得。李晓亮同志表示,习近平总书记讲话中的“勤学、修德、明辨、笃实”八个字,应融入到我们每一个大学生学习与工作中,尤其是要坚持我们作为一名大学生党员的先锋模范作用。孙海媚同志提及习近平总书记系列重要讲话是在把握时代和全新历史条件下,勉励我们既要敢于创新,又要提升道德素养。毛晓敏同志还就近期习近平总书记在新疆考察的重要讲话中提出,把维护国家统一和促进民族团结作为我们大学生的时代担当。
     各位党员同志在总结学习交流成果时,一致认为,习近平总书记系列重要讲话给青年大学生提高了思想上的认识和指明了奋斗方向。广大青年大学生只有自觉地践行社会主义核心价值观,把讲话精神上的学习延伸到现实的追求中,才能够勇担起党和国家赋予的重任。