学院本科生第二党支部召开组织生活会

作者:人文社会科学学院    发布日期:2014年05月05日 00:00  浏览次数:

2014年4月29日晚七点半,我院本科生第二党支部在雁山校区07301会议室召开党支部组织生活会。本次会议的主题是集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,支部书记汪晟同志出席并主持了会议,支部全体党员参加了此次会议。
    在生活会中,与会党员认真结合会前学习,畅谈了学习习近平总书记系列重要讲话精神的体会。通过学习讲话原文、阅读相关资料等多种途径学习,党员同志一致认为,要围绕学生党员的主要任务,把学习习近平总书记的讲话精神转化为自觉行动,把系列讲话精神和要求内化到实践中,不断提高个人能力,以新作为顺应新形势、响应新要求、呼应新期待。
    会议还就支部建设,如何更好的发挥党小组作用和党员先锋模范作用,党员和入党积极分子如何考核的问题进行了探讨。

组织生活会现场(一)

组织生活会现场(二)