人文社会科学学院召开桂林文化发展研讨会

作者:人文社会科学学院办公室    发布日期:2014年05月08日 00:00  浏览次数:

为了认真贯彻和执行5月4日解庆林校长和王赣华副书记到人文社会科学学院调研指导工作的讲话精神,5月6日下午,学院召开桂林文化发展研讨会。学院领导班子成员、相关教研室教师及有关人员参加了本次研讨会。会议由学院常务副院长黄琳庆教授主持。
    研讨会上每位与会老师都结合本人的教学与科研特点对筹建桂林文化研究中心及研究方向进行了深入的探讨和分析,其中提出了很多好的经验与方法供借鉴。
    整个研讨会在轻松热烈的氛围中进行,与会老师一致表示将会以科学、务实、创新的精神做好各项工作,凝练方向,培育特色,更好地服务地方经济和社会发展,促进桂林文化传承创新。

研讨会现场(一)

研讨会现场(二)