学院领导新学期走进课堂开展教学检查

作者:褚清华  发布日期:2019年02月25日 16:01  浏览次数:

2月25日开学第一天,学院领导分两组走进课堂听课,检查教师教学工作质量。党委陆平书记、汪晟副书记、何德珍副院长一行听取了广告教研室刘创老师的《广告文案》课程,副院长唐重振教授、副院长彭正波教授、院长助理褚清华副教授一行听取了行政管理教研室卢智增教授的《公共管理学》课程。学院领导认真听课,与授课教师认真探讨,并就听课过程中发现的问题及时向授课老师进行了反馈。

学院一直高度重视课程教学质量。新学期,学院将认真落实学院相关教学工作部署,以提升课堂教学质量为抓手,开展形式多样的教学比赛,积极走出去学习区内外先进教学理念和方法,推动新进教师参与各类教学培训,多措并举提高学院本科教学水平。

听课现场一

听课现场二