我院教师赴南宁参加“数道研究与桂林理工大学交流研讨会暨基地揭牌仪式”

作者:刘成晨  发布日期:2019年09月07日 11:27  浏览次数:

为更好地提升我院研究生、本科生的学术研究,数据分析、科研能力与就业,搭建我院与企业之间的“产学研”及社会服务平台,2019年9月6日,在桂林理工大学教务处副处长唐国强教授,理学院副院长蒋远营教授的带领下,理学院信息与计算教研室张琼芬教授,理学院信息与计算教研室副主任陈安博士,理学院信息与计算教研室骨干教师蒋宜蓉博士和公共管理与传媒学院社工教研室刘成晨老师赴南宁参加与广西数道市场调查有限公司(该公司致力于为客户提供卓越的方案设计、测评数据、技术支持、统计与大数据、第三方评估服务外包等服务,帮助政府部门、企业及其他组织纵深解决业务问题。)的交流,并参与“桂林理工大学研究生协同创新培养基地”与“本科生实习基地”在该公司的揭牌仪式。

通过此次活动,一方面加强了我院与理学院、广西数道市场调查有限公司的合作和交流,大家就“产学研”方面等方面达成了高度的共识,并表示今后要加大力度合作、共赢。另外一方面,为我院相关专业的教师、研究生与本科生搭建了良好的科研、实习与就业平台,并提升了社会服务可能性。

上一条:我院学子观看学习我校“我与祖国共奋进——国旗下演讲” 主题团日活动直播