“聚焦榜样风采,谱写管媒华章”——记我院2019年度盛典顺利举办

作者:石习杰 石晶  发布日期:2020年01月04日 17:07  浏览次数:

为大力弘扬我院的优良学风,2020年1月2日晚,公共管理与传媒学院“聚焦榜样风采,谱写管媒华章”年度盛典于图书馆报告厅隆重举办。团委书记石习杰、部分教研室老师和学工办成员出席,2019年度学院所有获奖表彰人员和学生代表参加此活动。

本次年度盛典以新闻联播转播形式依次开启了“君子厚德,重公轻私”、“笃信好学,明辨尚行”、“惟实求新,言能践行”、“励新图强,敦行致远”四个频道,在这四个频道分别解锁了关键词“奉献”“团结”、“榜样”、“创新”、“实践”和“文体”,以此表彰先进班集体、三好学生、优秀学生干部以及各项先进个人等。在盛典上,不仅有优秀学生代表们与同学们分享了自己的团队合作和四六级的经验,让同学们收获颇多,同时,还有同学们的精彩表演:相声《配合》、舞蹈《忆上元》,朗诵《我们启航了》等节目,后续还有抛绣球、猜灯谜等游戏将盛典的气氛推向一个又一个高潮,给在场的老师、同学们带来许多欢乐,充分展现了我院学子的风采与积极向上的精神面貌。最后,石习杰老师为同学们送上了美好的新年祝福。

本次年度盛典在大合唱《我们都是追梦人》中圆满落幕。在这2020年即将到来之际,希望管媒学子在新的一年也能共同努力,如习近平总书记的祝愿一样:只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来,为管媒学院再创辉煌。

盛典现场

全体工作人员和老师合