学校领导至学院开展新冠肺炎防治与开学前准备工作视察指导

作者:徐一凡  发布日期:2020年04月14日 11:49  浏览次数:

为确保学院疫情防控工作与学生返校工作顺利开展,2020年4月14日,学校副校长邓国彬、资产处处长伍飞军、组织部副部长周章明一行至学院开展新冠肺炎防治与开学前准备工作视察指导。学院班子成员、全体行政教辅职工参加本次会议。

学院彭正波院长代表学院党委、行政就学院疫情防控制度、疫情物资资金筹备、学生返校安排、学院疫情期间教学科研管理部署等工作内容向视察领导作汇报,并代表学院就相关工作中出现的问题、意见、建议向到访领导进行反馈。

邓国彬副校长代表学校疫情防控工作领导小组向学院提出工作指导,邓国彬表示:希望学院党委、行政以高度的政治意识,有条不紊的落实好学院疫情防控与学生返校各项安排;相关工作人员牢固树立“打持久战”的准备,对于学院师生疫情防控纪律问题、开学复刻问题、学生生活安排问题要尽可能考虑周全;在疫情防控工作的同时,更不能忘记学院建设发展与教学育人长期规划的部署与落实;要进一步加强与学校只能部门的沟通,理清各项工作细节。

校领导至学院开展专项视察指导,对学院提升工作效率、提高工作质量、完善工作机制有深刻意义。

彭正波院长做工作汇报

邓国彬副校长做工作指导