我院顺利召开第五十二届校运动会动员大会

作者:封华强 蓝雅敏 陈梓萍  发布日期:2023年11月01日 12:21  浏览次数:

2023年10月31日,公共管理与传媒学院在雁山校区06105教室召开第五十二届校运会动员大会。学院党委副书记杨晓老师、团委书记石习杰老师、团委副书记莫田娟老师出席会议,全体运动员、护理人员、志愿者以及学院团委、学生会,易班全体工作人员参加此次会议。

大会伊始,党委副书记杨晓老师对所有为运动会准备付出努力的工作人员进行表扬以及对校运会远动员们表示慰问,随后强调了运动会期间要遵循的三个第一原则。首先是安全第一,运动员在确保自身安全的情况下,争取到最好成绩;其次是友谊第一,尊重比赛对手,展现学院良好风貌;最后是学习第一,通过校运会历练转化为第一课堂的经验,从运动会中学会成长。最后,杨晓书记鼓舞全体运动员能够在赛场上诠释奥运体育精神,赛出自己的风采。

随后,运动员代表王玉菲同学上台发言,她表示作为运动员在平时要积极参与训练,为运动会的开展做好充足的准备,从而为学院争光添彩。最后,由体育部负责人滕延睿发言,他对此次运动会前期工作进行了汇报,并希望所有的运动员们能够在赛场上顽强拼搏,激扬青春热血。

本次动员大会的召开,不仅体现了我院对本次运动会的重视,还鼓舞了运动员们的斗志,促进了运动会的工作进展。

党委副书记杨晓进行动员大会讲话

动员大会到场老师