冬日情暖心扉——记学院师生走访宿舍活动

作者:封华强 蓝雅敏 陈灿  发布日期:2023年12月30日 12:11  浏览次数:

旧岁已展千重锦,新年更近百尺竿。2023年12月29日,在2024年即将来临之际,学院党委副书记夏勇超、学工全体辅导员老师和学院宿舍自管委同学一起到学生宿舍走访,给同学们送来了殷切的关怀与问候。

在走访中,夏老师和辅导员老师首先就宿舍卫生、违规电器、宿舍安全隐患及报修情况进行了检查。叮嘱同学们要勤于打扫卫生,营造良好的宿舍环境。随后,夏老师和辅导员老师们还与考研的同学们进行了交流,鼓励大家考研后放平心态,不要过于紧张焦虑,注意饮食和作息规律,注意防寒保暖。同时提醒同学们利用现有时间积极准备工作简历、走出校外,在等待考研结果的同时积极就业,做好考研工作“两手抓”,抓住机会。最后,夏老师和辅导员老师们了解了同学们近期学习状态,鼓励大家合理规划,以最好的状态迎接本学期期末考试,同时叮嘱同学们此次元旦假期回家途中或外出游玩要注意安全,平平安安度过一个愉快充实的假期。

夏勇超老师和辅导员老师们与学生交流

辅导员与同学们交流宿舍生活问题

集体合照

作者:陈灿、蓝雅敏