人文社会科学学院举办首届青年教师授课比赛

作者:李海燕    发布日期:2015年04月27日 00:00  浏览次数:

为提升我院青年教师的教学水平和业务能力,倡导新的教学理念、教学方法与手段的研究与实践,并配合学校“十佳青年授课教师”比赛,我院从4月16号开始举办为期两周的“人文社会科学学院首届青年教师授课比赛”。

6位青年教师的进行了比赛,院督导组成员认真听课,下课后亲切交流。青年教师们努力学习优秀教师的经验,明确教学目标,学会理论结合实际,合理的安排教学课程,充分调动学生学习的积极性,并取得了良好的教学效果。

这次比赛为青年教师们展现教学风彩、促进相互学习与交流、不断提升教学能力与教学水平提供良好的机会与平台。下周还有老师继续参加,希望老师们继续听课,相互学习。

授课现场(一)

授课现场(二)