学院召开期中教学反馈会

作者:李海燕  发布日期:2017年05月15日 10:41  浏览次数:

5月9号下午,我院在雁山校区07325会议室召开2017年春季期中教学反馈工作学生座谈会。主管教学的唐重振副院长及专业教研室主任和各专业学委和学生代表参加了会议。

会上,唐重振副院长鼓励学生们踊跃发言,积极发表意见。学生们对教师授课情况、教学课件、作业布置及本专业的课程安排和实习实践等方面提出了意见和看法,在提出存在的问题与不足的同时也给出了意见和建议。各专业教研室主任针对学生们提出的问题及建议作出了具体答复。学院会尽快反馈学生们对教学方面的意见,并在教学工作中逐一落实和改善。

最后,唐重振副院长为本次会议作了详细的总结并提议每月召开一次教学反馈会议,希望同学们监督学院教学,使学院的教学工作做得更好。

会议现场(一)

会议现场(二)