我院团委学生会开展素质拓展活动

作者:学院团委-黄嘉欣    发布日期:2011年11月28日 00:00  浏览次数:

为进一步加强学生干部的团队协作能力,增强学生干部之间的沟通交流。2011年11月26日下午2点,我院团委学生会在雁山校区足球场开展了一次素质拓展活动,团委学生会全体学生干部参加了此次活动。
    本次活动以小组为单位,共设老鹰抓小鸡、姓名N次方、“瞎子”背“瘸子”、扔沙包四个极具创意的环节。首先进行的是“老鹰抓小鸡”环节,同学们都积极参与到游戏中来,充分调动了现场的气氛,唤起了同学们童年的美好回忆。最为精彩的是紧接其后的“姓名N次方”和“‘瞎子’背‘瘸子’”环节,同学们密切配合,动作机敏,现场充满欢声笑语,把活动气氛推向了高潮。随后,在“扔沙包”环节中,每两组的成员轮流互扔沙包,双方都不甘示弱,“赛况”十分激烈。最后,由在“‘瞎子’背‘瘸子’”与“扔沙包”环节中胜出的小组到足球场沙坑进行挖宝,作为胜出队的奖励。
    此次素质拓展活动的开展,不仅促进了我院团委学生会成员之间的相互了解,提高了成员之间的团队协作能力和默契度,也营造了一个温暖和谐的大家庭氛围。同时,促进了我院团委学生会内部的文化建设,为以后的工作打下良好的基础。

扔沙包活动

全体成员合影