我院行政管理党支部预备党员转正大会顺利召开

作者:  发布日期:2018年12月07日 21:51  浏览次数:

12月6日上午,我院行政管理党支部在07513召开预备党员转正大会。会议由支部副书记刘海球同志主持,党建工的的褚晶同志及支部全体党员参加会议。

会上,王妍妍等5名预备党员依次上台宣读转正申请书,并从思想、学习、工作、生活、获奖情况以及优缺点等方面汇报自己预备期一年的情况。入党介绍人和培养联系人阐述转正对象的个人情况,发表意见并提出相应的问题和建议。随后全体党员讨论转正对象是否具备相关条件、是否符合相应要求。经过无记名投票表决,5名预备党员如期转正。

最后,党建褚晶同志发表讲话,她希望刚转正的同志能够按照党员的高标准严格要求自己,提高党员意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用;要以身作则,始终牢记自己的党员身份,不断加强党员责任意识,关键时刻能够冲得上去,在日常学习、工作、生活中能起到旗帜、标杆作用。

行政管理党支部转正大会