驰骋赛场,青春飞扬——我院在第五十二届校运会中喜获佳绩

作者:封华强 蓝雅敏 覃青如  发布日期:2023年11月08日 11:22  浏览次数:

青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,凉爽的秋风挡不住破竹的锐气。经过两天激烈的角逐,桂林理工大学第52届运动会于2023年11月7日下午在雁山校区风雨操场圆满闭幕。在学院党委、行政、团委的各位领导老师的关心、指导和支持下,我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,取得了可喜的成绩,学院荣获精神文明奖以及学生女子甲组团体总分第二名、学生女子团体总分第三名等荣誉。

在本次运动会中,管媒学子秉持了“厚德笃学,惟实励新”的校训,不畏强手、顽强拼搏,胜不骄,败不馁,向全校彰显了我院奋发向上、积极进取的精神风貌,同时也展示了新时代中国青年的蓬勃向上与一往无前的勇气。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个新的起点,相信我院全体师生能够在今后的环环挑战中寻觅更多的光彩与梦想,创造更多的美好与辉煌,收获更多的鲜花与浪漫。

运动员场上精彩瞬间

封华强老师为运动员颁奖

陆平书记和封华强老师赛前合影

集体合影留念