我院大学生赴会仙镇开展民族团结政策宣讲

作者:封华强 莫田娟 龙红吉  发布日期:2023年10月24日 12:13  浏览次数:

2023年10月23日,由桂林市临桂区会仙镇人民政府主办的、会仙镇新民村委承办的“九九重阳,尊老敬老”全民健身主题活动晚会圆满结束。公共管理与传媒学院莫田娟老师积极组织学院学生参与本场活动的志愿服务,体验民族团结的魅力。

我院学生抵达寺贝村后,利用晚会开始之前的十分钟对当地村民进行民族团结知识、政策等宣传。晚会开始之后,我院学生为当地村民表演学院原创民族团结歌曲《石榴籽之歌》,具体形象地展示了民族团结的魅力。在整场晚会期间,秉承民族团结理念意识,主动提供帮助,自觉维护晚会现场秩序,志愿者们以自身行动铸牢中华民族共同体意识,加强民族交往交流交融。

合影留念

上一条:驰骋赛场,青春飞扬——我院在第五十二届校运会中喜获佳绩