于道各努力,千里自同风——我院顺利举行团委、学生会新老成员见面会

作者:封华强 蓝雅敏 覃青如  发布日期:2023年11月18日 12:42  浏览次数:

2023年11月17日晚,学院团委、学生会于桂林理工大学雁山校区05308教室举办新老成员见面会。本次见面会由林雨延同学主持,我院团委、学生会全体新老成员参与本次大会。

开始,由体育部为大家献上一首动听的歌曲表演活跃气氛。紧接着,播放各部门的祝福视频,让人倍感温馨。随后,由上届主席团、书记处成员发言,他们纷纷向团委、学生会全体成员表示感谢,感谢学院提供了一个锻炼的平台,感谢团学成员们的辛勤付出,并希望在座的各位同学能够永远保持初心和热情,共同努力,一起进步,在更辉煌的高处相见。发言结束后,上届主席团、书记处为本届主席、团书记处成员和上届部门负责人佩戴工作牌及颁发聘书;上届部门负责人为本届部门负责人佩戴工作牌及颁发聘书。最后,熟悉的旋律引起全场大合唱,闪闪的灯光伴随着欢送会接近尾声,大家纷纷合影留念。

于道各努力,千里自同风。在一场又一场的迎来往送中,我们感谢这美好的际遇,相信我院团委、学生会有了新鲜血液地注入,会有更精彩的未来;相信落花终会成芬芳,新鲜的血液也会让团委、学生会更具活力,未来会更出彩。

体育部表演开场节目

上届主席团、书记处为上届负责人颁发聘书