“美丽广西•清洁乡村”(一)

作者:人文社会科学学院院办    发布日期:2013年07月01日 00:00  浏览次数:

6月26日,为积极响应上级党委“美丽广西·清洁乡村”号召,充分体现党员先锋模范作用,人文社会科学学院教工二支部组织开展了一次“清洁漓江”行动。
    洪水季节,漓江边垃圾散落现象较为普遍,为给了及时给漓江“洗洗脸”,这一天,大家在漓江东岸下关村一带开展清洁行动。大家克服雨天路滑等困难,沿着堤坝争先恐后地一边拣拾路面垃圾,一边清理堤岸灌木上塑料袋等垃圾,大家不怕脏,也不怕累,大约清洁了2公里路面,每个人都装了满满的一袋垃圾,大家望着身后清洁的路面与美丽的山水交相辉映,个个脸上露出了甜美的笑容。大家一致认为,这次活动有效增强了教师党员们的环保意识,也美化了大家的心灵,是一次很有意义的活动。

清洁活动一

清洁活动二