我院组织党员参观基层党建工作示范点和优秀党支部创建成果展

作者:人文社会科学学院党委    发布日期:2013年07月08日 00:00  浏览次数:

为激励广大学生党员爱党、爱国和爱校,积极为创新争优作出贡献,同时为第二轮基层党建示范点和优秀党支部创建工作提供借鉴,2013年7月6日,学院组织各支部优秀党支部创建活动负责人集中参观学习了学校基层党建示范点和优秀党支部创建成果展。
    成果展集中展示了学校基层党建建设和创新的成果,反映了基层党组织在创建活动中涌现出的好的做法及工作成效。在参观过程中,党员们都各自专注地看着每一幅图片和相应的文字。参观后大家很受感动,纷纷表示,这些成果展示就像一面镜子,我们要对照优秀找差距,从自身做起,从具体的工作做起,学习借鉴优秀党支部的经验和做法,切实做好第二轮创建活动。
    通过此次集中参观学习,进一步激发了广大党员争创先进典型的热情,对提高党员自身的理论水平有很大帮助,同时也为推动支部建设,将支部打造成为优秀党支部奠定了基础。