“美丽广西•清洁乡村•美丽校园”(二)

作者:人文社会科学学院院办    发布日期:2013年07月10日 00:00  浏览次数:

为推进学院 “美丽广西·清洁乡村·美丽校园”活动的全面展开,7月4日下午4:00,在学院党委书记江云清的带领下,学院领导和办公室人员对屏风校区校园教一楼周围道路、花坛、绿地等地带的环境卫生进行了全面清洁。虽然天气炎热,但大家干劲十足,大家争先恐后地搬运杂物,清扫垃圾、清理卫生死角等,经过几十分钟的清理,各项清洁任务顺利完成。
    活动结束后,江云清书记对大家说,良好的卫生环境重在保持,卫生清洁贵在坚持,希望学院每位教职员工积极响应学校号召,自觉为建设清洁、美丽、和谐的校园贡献自己的一份力量。