纪检动态

【不忘初心 牢记使命】学院党委召开意识形态工作会议

作者:  发布日期:2019年09月29日 12:41  浏览次数:

根据学校、学院意识形态工作部署并深入结合学校学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,2019年9月29日,学院党委召开本学期学院意识形态工作会议。本次会议由学院党委书记陆平主持,在家领导班子、科级干部、学工人员参加了本次会议。

会议中,陆平对近期出现违反意识形态工作要求的典型案例进行了通报并就典型案例发生的起因、过程、影响进行了分析探讨。陆平指出:学院师生意识形态工作责任重于泰山,相关负责的领导和人员应牢记党中央、区党委、学校党委与学院党委师生意识形态工作的要求深入、细致的开展学院意识形态工作,保障学院正常教学育人秩序。会议还对学院教师课堂管理、课程教材审核、学生境外资助管理、学院媒体管理、师生舆情管理等细节作出了详细布置;对学院已签订的意识形态工作责任状进行了温习。

会议现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】“学党史、知国情,践行党员初心使命” ——管媒学院开展主题教育专题党课
下一条:【不忘初心 牢记使命】学院研究生支部开展“传承红色基因·坚守初心使命” 电影展播