主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨

作者:  发布日期:2019年10月08日 20:26  浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署并结合学院主题教育工作安排,2019年10月8日,学院党委开展了主题教育第二次学习研讨。本次学习研讨时长1日,学习内容为学习贯彻习近平总书记关于围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等内容的重要讲话。研讨专题为“如何争做‘四有’好老师”。学院班子成员与党委委员、部分教工导员参加了本次学习研讨。本次学习研讨采取上午自学,下午集中学习研讨的形式开展。

集中学习环节,参会人员集中学习了《习近平在全国教育大会上发表重要讲话》、《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》、《习近平学校思政课教师座谈会重要讲话》、习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话等篇目。研讨环节中,学院副院长何德珍、褚清华向参会教工汇报了自己的学习心得与学习体会,参会人员就“如何争做‘四有’好老师”发表了自身的感想与见解,开展了深入交流。

集中学习

专题研讨