纪检动态

学院召开行政科室党风廉政工作部署

作者:  发布日期:2020年10月10日 20:52  浏览次数:

2020年10月10日,学院召开了行政科室党风廉政工作部署会议,学院党委书记主持本次会议。

会议对近期学校、自治区开展的各类党风廉政建设工作梳理,对近期各项活动的安排开展了详细部署。陆平在会议中强调,作为学院党风廉政重点,我们既要以身作则,以自身积极的参与,来带动身边其他同志更深入学院党风廉政建设;又要一丝不苟,严格按照上级党组织的要求来推动各项活动在学院的具体落地;更好加强部门作风和效能建设,提高学工队伍素质,将狠抓党风廉政建设责任制落实,把反腐倡廉工作提高到一个新水平,起到榜样示范作用。

本次会议,为学院基层党风廉政建设统一了思想。