主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】社会工作学生党支部开展支部主题教育学习活动

作者:时香丽  发布日期:2019年10月10日 16:45  浏览次数:

为积极配合学院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,社会工作学生党支部于2019年9月30日中午在07513多媒体会议室开展了学习会。

会议总共分为三个阶段。首先,支部成员共同观看了国百年历史视频和中国经济增长数据可视化视频。接着,支部书记时香丽老师带领支部成员一起学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话后,由支部成员自由分享学习心得体会。曾玉梅同志指出要牢记自己入党的初心,充分发挥学生党员的先锋模范作用,从自身做起,为同学和学院服务。林玉梅同志认为牢记初心的同时,要不断提高自身的思想道德素质,能力素质,争取更好地为大家服务。最后,支部书记时香丽老师进行了总结发言,肯定同学们的学习态度和心得体会,同时指出要进行有意义的学习,深入的思考,不断付出实践,严禁追求形式主义。

通过支部学习,支部成员在思想上有了新的提高,同时对如何守初心,怎样完成使命有了更加深入的思考,为以后在工作、生活中发挥好党员的先锋模范作用奠定了基础。

学习现场(一)

学习现场(二)

上一条:【不忘初心 牢记使命】学院主题教育广告竞赛优秀海报作品线上展映
下一条:【不忘初心 牢记使命】学院公布主题教育党委领导班子与党员领导干部意见征集渠道