主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】学院主题教育广告竞赛优秀海报作品线上展映

作者:  发布日期:2019年10月10日 17:46  浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求并深入结合学院专业特色,管媒学院广告学教研室、广告学本科各班级师生党员积极响应学校、学院主题教育工作号召,自行开展了“公共管理与传媒学院‘不忘初心、牢记使命’主题教育宣传海报设计竞赛”。现将部分优秀作品予以展映,以便学院广大师生共同交流、提升。

注意:广告作品版权归个人所有,如有转载、刊登、使用,请与作者联系,侵权必究。

李嘉嘉同志作品

李燕君同志作品

严雅娟同志作品

韩雨彤同志作品