主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”,学院党员领导干部开展主题教育调查研究工作(三)——陈俊乐组长召开学生工作与校园文化建设调研座谈会

作者:陈俊乐  发布日期:2019年10月12日 16:57  浏览次数:

为加强我院学生管理工作和校园文化建设,10月11日上午,我院在07513会议室开展 “不忘初心、牢记使命”学生工作和校园文化建调研座谈。学院学工组长陈俊乐,团委书记石习杰,各年级辅导员,以及16级、17级、18级、19级各班班长、团支书参加了会议。

会上,各位同学畅所欲言,各抒己见,紧紧围绕学业指导、学风建设、宿舍管理、学生活动、就业考研、创新创业等方面,提出了很多有建设性的意见和建议,参会的各位老师就有关问题与学生进行了沟通和交流,并表示会将同学们的合理建议和意见在以后的工作中加以整改。

本次会议的召开,不仅是落实学院党委的工作要求,还有助于我院学工办查找不足,进而推动我院学生工作稳步进行。

调研座谈现场

上一条:【不忘初心 牢记使命】“落实党的基本知识学习,促进主题教育实效提升”——管媒学院广大师生积极参加主题教育知识竞赛活动
下一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”,学院党员领导干部开展主题教育调查研究工作(一)——彭正波院长召开新闻传播学科建设调会