主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】“落实党的基本知识学习,促进主题教育实效提升”——管媒学院广大师生积极参加主题教育知识竞赛活动

作者:徐一凡  发布日期:2019年10月12日 17:22  浏览次数:

为确保学院主题教育实效,根据学校学院“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动部署,管媒学院党委深入结合学院师生党员党的基本知识教育工作,积极组织广大师生参加本次知识竞赛活动。

学院党委通过加强答题竞赛宣传、组织师生互助学习小组、提供专用答题设备、提前预习竞赛题库等工作方法,在广大师生群体中营造了了良好的参赛氛围。广大师生积极落实学院学校主题教育要求,利用工作之余与课余时间,互相帮助、互相督促,沉下心开展党的基本知识学习,较好的完成了此次主题教育知识竞赛。

本次竞赛,学院涌现了一批先进的竞赛互助集体与竞赛高分师生,这些先进典型带动了学院师生参与主题教育的积极性,亦为学院更好开展主题教育奠定了广泛的群众基础。

师生学习小组做竞赛预习

满分答卷

学生党员积极参加线上答题

上一条:【不忘初心 牢记使命】“下沉基层探实情,聚焦问题谋发展”,学院党员领导干部开展主题教育调查研究工作(二)——褚清华副院长召开青年教师培养和教学质量提升调研会